NACHRUF

Ökumenischer Hospizdienst Leimen-Nußloch-Sandhausen

Wir trauern um unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin

JUTTA KÜNZIG

* 10.08.1956     † 12.02.2016

Jutta Künzig wurde im Jahr 2008 nach zehnmonatiger Ausbildung für den Dienst als ehrenamtliche Hospizmitarbeiterin ausgesendet. Sie übte ihr Ehrenamt mit viel Empathie und Engagement aus. Wir schätzten ihre klaren Worte und ihre Fähigkeit, Menschen in der Begegnung Kraft zu vermitteln. Immer war sie einsatzbereit, auch noch in Zeiten als sie selbst schon von schwerer Krankheit gezeichnet war. Erst als ihre Kräfte zusehends nachließen, zog sie sich zurück.

Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt ihrer Familie und den Angehörigen. Jutta wird für immer einen würdigen Platz in unserer Mitte haben. Wir gedenken ihrer in Trauer und großer Dankbarkeit.

Der Vorstand, die Koordinatorinnen und alle ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des Ökumenischen Hospizdienstes Leimen-Nußloch-Sandhausen e.V..